Beignets moelleux aux raisins frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets moelleux aux raisins frais

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 400 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de beurre
  • 3 verres de lait
  • 4 oeufs
  • 50 g de sucre roux
  • 1 kg de raisin
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 1 huile de tournesol

Recette

Etape : 1

Mélangez le beurre fondu et le sucre roux avec les jaunes d'oeufs.

Etape : 2

Incorporez doucement la farine et le lait froid.

Etape : 3

Montez les blancs en neige avec le sel, puis incorporez-les au reste de la pâte.

Etape : 4

Pour faire des gros beignets et des plus petits, coupez en deux la moitié des raisins et versez les dans la pâte.

Etape : 5

Chaufez l'huile dans une sauteuse et préparez une grille pour égouter les beignets.

Etape : 6

A l'aide d'une cuillère à soupe, versez les raisins avec de la pâte un par un dans l'huile bouillante, environ 3 minutes.

Etape : 7

Quand le beignet commence à dorer d'un côté, retournez-le.

Etape : 8

Une fois que le beignet est cuit, déposez-le sur la grille puis roulez-le dans le sucre roux.

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