Patates douces à la crème de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 2h30
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 600 g de patate douce
- 200 g de crème
- 160 g de raisins secs
- 150 ml de rhum
- 6 boules de glace vanille
- 6 gaufrettes
- 160 g de sucre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire macérer les raisins dans le rhum pendant 1 nuit.
Etape : 2
Cuire les patates douces à l'eau. Les éplucher. Les passer au moulin à légumes.
Etape : 3
Mettre la purée dans un saladier avec le sucre, le sel, la crème de coco, les raisins secs. Bien mélanger le tout et mettre au frigo 2 ou 3 h.
Etape : 4
Servir avec 1 boule de glace et 1 gaufrette éventail par verrine.
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