Crème de marron au cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 500 g de fromage blanc
- 5 cuillères à soupe de cacao ame
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, déposer la crème de marron puis 5 cuillerées de cacao et enfin le fromage blanc délicatement.
Etape : 2
Mélanger le tout au fouet lentement au début puis énergiquement pendant 10 min.
Etape : 3
Goûter puis ajouter une deux ou trois cuillerées de cacao selon votre goût.
Etape : 4
Servir à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette