Crème de marron au cacao

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème de marron au cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 500 g de fromage blanc
  • 5 cuillères à soupe de cacao ame

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, déposer la crème de marron puis 5 cuillerées de cacao et enfin le fromage blanc délicatement.

Etape : 2

Mélanger le tout au fouet lentement au début puis énergiquement pendant 10 min.

Etape : 3

Goûter puis ajouter une deux ou trois cuillerées de cacao selon votre goût.

Etape : 4

Servir à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette