Tarte aux "quetsches poêlées"
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 800 g de quetsche
- 20 g de sucre en poudre
- 1 noix de beurre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire fondre la noix de beurre et le sucre. Ajouter les fruits dénoyautés et coupés en deux. Les laisser s'enrober du sucre légèrement caramélisé. Laisser refroidir.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (garder la feuille de cuisson). Garnir des quetsches refroidies. Saupoudrer de cannelle.
Etape : 4
Mettre au four environ 30 minutes.
Etape : 5
Surveiller, cela dépend du four : les fruits ne doivent pas "brûler". Démouler quand la tarte est refroidie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette