Tarte aux "quetsches poêlées"

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux "quetsches poêlées"

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 800 g de quetsche
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 noix de beurre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire fondre la noix de beurre et le sucre. Ajouter les fruits dénoyautés et coupés en deux. Les laisser s'enrober du sucre légèrement caramélisé. Laisser refroidir.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte (garder la feuille de cuisson). Garnir des quetsches refroidies. Saupoudrer de cannelle.

Etape : 4

Mettre au four environ 30 minutes.

Etape : 5

Surveiller, cela dépend du four : les fruits ne doivent pas "brûler". Démouler quand la tarte est refroidie.

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