Gâteau aux pommes facile et rapide sans beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 portions
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 397 g de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 10 cl d'huile
Recette
Etape : 1
1) Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
2) Lavez, épluchez et coupez les pommes en dés.
Etape : 3
3) Dans un saladier, mélangez le lait concentré, les 4 jaunes d'oeufs, la farine l'huile et les pommes.
Etape : 4
4) Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans un moule huilé et fariné.
Etape : 5
5) Placez-le dans votre four 35 minutes environ. Couvrez à mi-cuisson avec une feuille de papier aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 197 fois
Partager cette Recette