Cupcake choco-banane

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cupcake choco-banane

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 110 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 130 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de chocolat
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 12 bonbons
  • 100 g de sucre glace
  • 0.5 blancs d'oeuf
  •  goutte de colorant alimentaire

Recette

Etape : 1

Mettre la farine,la levure, la poudre de chocolat et le sucre dans un saladier, faire un puits, verser le beurre fondu puis mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 2

Mettre 2 bonbons "banane" dans la préparation pour chaque caissette (ou moule à cupcake).

Etape : 3

Faire cuire 15-20min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf, une fois l'obtention d'une pâte homogène y verser une ou deux gouttes de colorant et mélanger.

Etape : 5

Une fois les cupcakes refroidis, y déposer la préparation, et décorer selon votre imagination.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette