Cupcake choco-banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 110 g de sucre
- 2 oeufs
- 130 g de farine
- 1 cuillère à soupe de chocolat
- 0.5 sachets de levure chimique
- 12 bonbons
- 100 g de sucre glace
- 0.5 blancs d'oeuf
- goutte de colorant alimentaire
Recette
Etape : 1
Mettre la farine,la levure, la poudre de chocolat et le sucre dans un saladier, faire un puits, verser le beurre fondu puis mélanger à l'aide d'un fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 2
Mettre 2 bonbons "banane" dans la préparation pour chaque caissette (ou moule à cupcake).
Etape : 3
Faire cuire 15-20min à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Mélanger le sucre glace avec le blanc d'oeuf, une fois l'obtention d'une pâte homogène y verser une ou deux gouttes de colorant et mélanger.
Etape : 5
Une fois les cupcakes refroidis, y déposer la préparation, et décorer selon votre imagination.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette