Crumble aux pêches et aux dragées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble aux pêches et aux dragées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 40 dragées
  • 120 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 65 g de beurre
  • 1 grosse pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Huiler un plat à gratin (avec une feuille d'essuie-tout).

Etape : 3

Eplucher les pêches et les disposer en fins quartiers (12 par pêche) dans le plat.

Etape : 4

Répartir 20 dragées parmi les quartiers de pêche.

Etape : 5

Concasser les 20 dragées restantes au mortier.

Etape : 6

Mélanger la farine, le sucre, les dragées concassées, le seul et le beurre ramolli, pour obtenir une pâte sablée en grains.

Etape : 7

Répartir cette pâte sur les pêches.

Etape : 8

Mettre au four 30-35 min (à surveiller selon le four).

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