Crumble aux pêches et aux dragées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 40 dragées
- 120 g de farine
- 100 g de sucre
- 65 g de beurre
- 1 grosse pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Huiler un plat à gratin (avec une feuille d'essuie-tout).
Etape : 3
Eplucher les pêches et les disposer en fins quartiers (12 par pêche) dans le plat.
Etape : 4
Répartir 20 dragées parmi les quartiers de pêche.
Etape : 5
Concasser les 20 dragées restantes au mortier.
Etape : 6
Mélanger la farine, le sucre, les dragées concassées, le seul et le beurre ramolli, pour obtenir une pâte sablée en grains.
Etape : 7
Répartir cette pâte sur les pêches.
Etape : 8
Mettre au four 30-35 min (à surveiller selon le four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette