Crumble cerises chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de cerise
- 120 g de sucre
- 110 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
- 150 g de farine
- 200 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dénoyautez les cerises et mettez-les dans un moule. Saupoudrez les cerise avec le chocolat en poudre et le chocolat concassé.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre et la farine. Effritez cette préparation sur les cerises.
Etape : 4
Faites cuire 40 min dans le four chaud. Laissez tiédir et dégustez avec un boule de glace à la vanille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette