Crumble cerises chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble cerises chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de cerise
  • 120 g de sucre
  • 110 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 150 g de farine
  • 200 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dénoyautez les cerises et mettez-les dans un moule. Saupoudrez les cerise avec le chocolat en poudre et le chocolat concassé.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre et la farine. Effritez cette préparation sur les cerises.

Etape : 4

Faites cuire 40 min dans le four chaud. Laissez tiédir et dégustez avec un boule de glace à la vanille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette