biscuit d'hiver

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

biscuit d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine
  •  zeste de citron vert
  • 0.5 cuillères à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.

Etape : 2

Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.

Etape : 3

Versez la farine , le zeste , la vanille , la cannelle et mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Etape : 4

Préchauffez votre four 200°C chaleur tournante.

Etape : 5

Battre les blancs en neige très ferme puis les incorporer à la préparation délicatement .

Etape : 6

Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la préparation dedans.

Etape : 7

Mettez au four pendant 30 min.

Etape : 8

Laissez refroidir et dégustez !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette