biscuit d'hiver
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- zeste de citron vert
- 0.5 cuillères à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement de la préparation.
Etape : 3
Versez la farine , le zeste , la vanille , la cannelle et mélangez le tout jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Etape : 4
Préchauffez votre four 200°C chaleur tournante.
Etape : 5
Battre les blancs en neige très ferme puis les incorporer à la préparation délicatement .
Etape : 6
Tapissez un moule à cake de papier sulfurisé et versez la préparation dedans.
Etape : 7
Mettez au four pendant 30 min.
Etape : 8
Laissez refroidir et dégustez !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette