Tarte à la crème de spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 spéculoos
- 3 oeufs
- 1 citron
- 100 g de sucre
- 300 g de mascarpone
Recette
Etape : 1
Faire cuire la pâte à blanc.
Etape : 2
Mélanger les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, le mascarpone.
Etape : 3
Y incorporer 7 speculos finement mixés ainsi que le zeste du citron.
Etape : 4
Monter les blancs en neige et les introduire à la préparation.
Etape : 5
Verser le tout sur la pâte et saupoudrer de 3 speculos grossièrement émiettés.
Etape : 6
Laisser reposer au réfrigérateur minimum 24 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 195 fois
Partager cette Recette