Tarte à la crème de spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte à la crème de spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 10 spéculoos
  • 3 oeufs
  • 1 citron
  • 100 g de sucre
  • 300 g de mascarpone

Recette

Etape : 1

Faire cuire la pâte à blanc.

Etape : 2

Mélanger les 3 jaunes d'oeufs, le sucre, le mascarpone.

Etape : 3

Y incorporer 7 speculos finement mixés ainsi que le zeste du citron.

Etape : 4

Monter les blancs en neige et les introduire à la préparation.

Etape : 5

Verser le tout sur la pâte et saupoudrer de 3 speculos grossièrement émiettés.

Etape : 6

Laisser reposer au réfrigérateur minimum 24 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette