Crème au potiron et au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème au potiron et au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de potiron
  • 125 g de beurre
  • 125 g de chocolat
  • 125 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de cacao

Recette

Etape : 1

Cuire le potiron 15 minutes, le mouliner puis laisser égoutter.

Etape : 2

Incorporer le beurre, le chocolat, le sucre et le cacao, faire fondre quelques minutes.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré et laisser refroidir 5 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette