Crème au potiron et au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 ramequins
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de potiron
- 125 g de beurre
- 125 g de chocolat
- 125 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de cacao
Recette
Etape : 1
Cuire le potiron 15 minutes, le mouliner puis laisser égoutter.
Etape : 2
Incorporer le beurre, le chocolat, le sucre et le cacao, faire fondre quelques minutes.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré et laisser refroidir 5 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette