Tarte au fromage blanc inratable

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au fromage blanc inratable

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère à soupe de sucre semoule
  • 4 pots de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sucre semoule

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre et la levure puis faire une fontaine (petite digue circulaire faite avec de la farine pour ensuite verser centre les produits plus liquides).

Etape : 3

Incorporer, l'œuf puis le lait. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Etape : 4

Étaler ensuite la pâte dans un moule à tarte en silicone puis réserver.

Etape : 5

Mélanger dans un récipient : les 4 pots de fromage blanc, le sucre semoule, le sucre vanillé.

Etape : 6

Ajouter ensuite les 3 œufs entier puis battre énergiquement au fouet pendant 5 min.

Etape : 7

Verser la préparation sur la pâte enfourner entre 25 et 30 min.

Etape : 8

Enfin, passer environ 5 min au grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette