Pommes au four au miel et à la cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 pommes
- Cannelle
- Miel
- Beurre
- Raisins secs
- pelure d'orange
- 2 chocolat
- 2 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Videz les pommes sans les éplucher (utiliser un économe pour les vider).
Etape : 2
Prenez une mandoline et râpez l'orange. Mettez en un petit peu dans les pommes.
Etape : 3
Mettez 2 pincées de cannelle dans chaque pomme.
Etape : 4
Râpez le chocolat avec la mandoline et dosez comme il vous plaira.
Etape : 5
Mettez une fine noisette de beurre dans chaque pomme.
Etape : 6
Versez la vanille liquide (1/3 de la cuillère ou la moitié).
Etape : 7
Mettez 2 ou 3 raisins secs dans les pommes.
Etape : 8
Versez deux cuillères a café de miel sur l'ensemble des pommes.
Etape : 9
Enfournez le tout thermostat 6 (180°C) pendant 30 min sur du papier cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 331 fois
Partager cette Recette