Pommes au four au miel et à la cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pommes au four au miel et à la cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 pommes
  •  Cannelle
  •  Miel
  •  Beurre
  •  Raisins secs
  •  pelure d'orange
  • 2 chocolat
  • 2 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Videz les pommes sans les éplucher (utiliser un économe pour les vider).

Etape : 2

Prenez une mandoline et râpez l'orange. Mettez en un petit peu dans les pommes.

Etape : 3

Mettez 2 pincées de cannelle dans chaque pomme.

Etape : 4

Râpez le chocolat avec la mandoline et dosez comme il vous plaira.

Etape : 5

Mettez une fine noisette de beurre dans chaque pomme.

Etape : 6

Versez la vanille liquide (1/3 de la cuillère ou la moitié).

Etape : 7

Mettez 2 ou 3 raisins secs dans les pommes.

Etape : 8

Versez deux cuillères a café de miel sur l'ensemble des pommes.

Etape : 9

Enfournez le tout thermostat 6 (180°C) pendant 30 min sur du papier cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette