Compote de pommes vanillées et au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 pots de confiture
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 3 kg de pomme
- 250 g de sucre
- 4 cuillères à soupe de rhum
- 7 cuillères à soupe d'eau
- 2 gousses de vanille
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes en morceaux, les mettre dans une grande casserole.
Etape : 2
Ajouter le rhum, l'eau, le sucre. Fendre les gousses de vanille et en extraire les grains. Les ajouter aux pommes.
Etape : 3
Laisser cuire 30 min à feu moyen.
Etape : 4
Vous pourrez ensuite remplir 6 pots à confiture avec le résultat obtenu.
Etape : 5
Pour conserver la compote, vous pouvez congeler ou bien procéder à la stérilisation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 394 fois
Partager cette Recette