Gâteaux aux pommes, pépites de chocolat et cannelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 6 pommes
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 pincée de sel
- zeste de citron
- 100 g de chocolat
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre.
Etape : 2
Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.
Etape : 3
Battre les œufs et le sucre avec une fourchette jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Etape : 4
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, un peu de zeste de citron ou le jus de citron et le sel.
Etape : 5
Mélanger le tout puis ajouter les pépites de chocolat ainsi qu'un peu de cannelle.
Etape : 6
Terminer par l'ajout des pommes.
Etape : 7
Bien mélanger puis verser dans un moule.
Etape : 8
Faire cuire à 200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 339 fois
Partager cette Recette