Gâteaux aux pommes, pépites de chocolat et cannelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteaux aux pommes, pépites de chocolat et cannelle

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 100 g de sucre
  • 6 pommes
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  •  zeste de citron
  • 100 g de chocolat
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre.

Etape : 2

Éplucher et couper les pommes en petits morceaux.

Etape : 3

Battre les œufs et le sucre avec une fourchette jusqu'à obtention d'un mélange homogène.

Etape : 4

Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure, un peu de zeste de citron ou le jus de citron et le sel.

Etape : 5

Mélanger le tout puis ajouter les pépites de chocolat ainsi qu'un peu de cannelle.

Etape : 6

Terminer par l'ajout des pommes.

Etape : 7

Bien mélanger puis verser dans un moule.

Etape : 8

Faire cuire à 200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois



Partager cette Recette