Mousse au chocolat blanc, citron et citron vert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 5 blancs d'oeuf
- 25 cl de crème liquide
- 200 g de chocolat blanc
- 1 citron
- 1 citron vert
- 50 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Pressez les 2 citrons, récupérez leur jus et leur zeste à l'aide d'un économe.
Etape : 2
Faites réduire le tout, dans une petite casserole pendant 5 min à feu doux.
Etape : 3
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc et la crème liquide.
Etape : 4
Séparez le blanc des jaunes des 5 œufs, puis ajoutez le sucre glace dans les blancs d'oeufs, et faites les monter.
Etape : 5
Ajoutez le tout au chocolat blanc fondu. Enfin incorporez les zestes cuits dans la préparation.
Etape : 6
Mélangez le tout délicatement.
Etape : 7
Mettez la mousse dans des petits pots et laissez les au réfrigérateur pendant 6 h ou plus.
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