Mousse au chocolat blanc, citron et citron vert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat blanc, citron et citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 5 blancs d'oeuf
  • 25 cl de crème liquide
  • 200 g de chocolat blanc
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • 50 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Pressez les 2 citrons, récupérez leur jus et leur zeste à l'aide d'un économe.

Etape : 2

Faites réduire le tout, dans une petite casserole pendant 5 min à feu doux.

Etape : 3

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc et la crème liquide.

Etape : 4

Séparez le blanc des jaunes des 5 œufs, puis ajoutez le sucre glace dans les blancs d'oeufs, et faites les monter.

Etape : 5

Ajoutez le tout au chocolat blanc fondu. Enfin incorporez les zestes cuits dans la préparation.

Etape : 6

Mélangez le tout délicatement.

Etape : 7

Mettez la mousse dans des petits pots et laissez les au réfrigérateur pendant 6 h ou plus.

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