Cookies au chocolat de Maman
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 45 cookies
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 29 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 230 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 75 g de sucre semoule
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 5 cl de rhum
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Battre ensemble les œufs, le beurre ramolli, les sucres et le rhum.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger la levure, la farine et le sel. Ajouter au mélange précédant, en évitant les grumeaux.
Etape : 4
Hacher le chocolat en grosse pépites et incorporer les à la pâte.
Etape : 5
Beurrer généreusement une plaque à pâtisserie.
Etape : 6
Avec une cuillère humide, prendre de la pâte et déposer la pâte sur la plaque en petits tas bien espacés à applatir en formes de disques (environ 20 par plaques).
Etape : 7
Mettre au four une dizaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette