Cookies au chocolat de Maman

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cookies au chocolat de Maman

  • Part(s) / Personne(s) : 45 cookies
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 29 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 230 g de chocolat noir
  • 150 g de beurre
  • 75 g de sucre semoule
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 5 cl de rhum
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Battre ensemble les œufs, le beurre ramolli, les sucres et le rhum.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélanger la levure, la farine et le sel. Ajouter au mélange précédant, en évitant les grumeaux.

Etape : 4

Hacher le chocolat en grosse pépites et incorporer les à la pâte.

Etape : 5

Beurrer généreusement une plaque à pâtisserie.

Etape : 6

Avec une cuillère humide, prendre de la pâte et déposer la pâte sur la plaque en petits tas bien espacés à applatir en formes de disques (environ 20 par plaques).

Etape : 7

Mettre au four une dizaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette