Tarte vaudoise (tarte à la crème facile)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 100 g de sucre
- 180 g de crème épaisse
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Étaler la pâte à tarte sur un moule rond. Y faire des trous avec une fourchette.
Etape : 3
Repartir le sucre uniformément sur la pâte. Puis verser et étaler délicatement crème épaisse.
Etape : 4
Mettre au four pendant 25 min (ou jusqu'à ce que les bords de la pâte soient bien dorés).
Etape : 5
Un délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette