Tarte vaudoise (tarte à la crème facile)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte vaudoise (tarte à la crème facile)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 100 g de sucre
  • 180 g de crème épaisse

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Étaler la pâte à tarte sur un moule rond. Y faire des trous avec une fourchette.

Etape : 3

Repartir le sucre uniformément sur la pâte. Puis verser et étaler délicatement crème épaisse.

Etape : 4

Mettre au four pendant 25 min (ou jusqu'à ce que les bords de la pâte soient bien dorés).

Etape : 5

Un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette