Gâteau chocolat spéculoos et caramel au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau chocolat spéculoos et caramel au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat pâtissier
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 3 oeufs
  • 8 spéculoos
  • 1 cuillère à soupe de crème
  • 0.25 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure, le sucre. Ajouter les œufs.

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Puis, ajouter la crème de caramel beurre salé.

Etape : 3

Mélanger le tout.

Etape : 4

Écraser grossièrement les biscuits spéculoos et ajouter à la préparation.

Etape : 5

Faire cuire 25 min environ à 180-200°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette