Gâteau chocolat spéculoos et caramel au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat pâtissier
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 8 spéculoos
- 1 cuillère à soupe de crème
- 0.25 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure, le sucre. Ajouter les œufs.
Etape : 2
Faire fondre le chocolat avec le beurre. Puis, ajouter la crème de caramel beurre salé.
Etape : 3
Mélanger le tout.
Etape : 4
Écraser grossièrement les biscuits spéculoos et ajouter à la préparation.
Etape : 5
Faire cuire 25 min environ à 180-200°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette