Aumônières à la pomme et à la pâte de spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 8 feuilles de brick
- 2 pommes
- Pâte de spéculoos
- Beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Épluchez les pommes et coupez-les en petits cubes.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle, et y faire fondre une bonne noix de beurre.
Etape : 3
Ajoutez les pommes en cubes et saupoudrez-les avec le sucre.
Etape : 4
Une fois qu'elles sont bien colorées, les répartir équitablement au milieu des feuilles de brick. (2 par personnes, sinon tout se casse !)
Etape : 5
Ajoutez par dessus une bonne cuillère à café de pâte de spéculoos.
Etape : 6
Faire fondre du beurre et badigeonner les aumônières à l'aide d'un pinceau que vous aurez refermé au préalable en rejoignant les 4 coins et en les faisant tenir à l'aide de deux cure-dents.
Etape : 7
Faites cuire environ 8 min à four très chaud.
Etape : 8
Dégustez à la sortie du four !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette