Pêches farcies au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pêches
- 2 cuillères à café de sucre
- Biscuit amaretti
- 1 cuillère à soupe d'amaretto
- 4 cuillères à café de cacao
- 1 verre de vin blanc
- 1 gousse de vanille
- 2 cuillères à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper les pêches en deux et retirer les noyaux.
Etape : 3
Prélever de la chair dans chaque pêche pour former une cavité.
Etape : 4
Mettre la chair prélevée avec les biscuits, l'amaretto et le cacao. Mixer le tout.
Etape : 5
Farcir les pêches de ce mélange.
Etape : 6
Dans un plat, verser le vin, le sucre et les graines de vanille. Déposer les pêches farcies par dessus.
Etape : 7
Ajouter quelques noisettes de beurre par dessus.
Etape : 8
Mettre au four et laisser cuire environ 25 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 180 fois
Partager cette Recette