Pêches farcies au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pêches farcies au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pêches
  • 2 cuillères à café de sucre
  •  Biscuit amaretti
  • 1 cuillère à soupe d'amaretto
  • 4 cuillères à café de cacao
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 gousse de vanille
  • 2 cuillères à soupe de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper les pêches en deux et retirer les noyaux.

Etape : 3

Prélever de la chair dans chaque pêche pour former une cavité.

Etape : 4

Mettre la chair prélevée avec les biscuits, l'amaretto et le cacao. Mixer le tout.

Etape : 5

Farcir les pêches de ce mélange.

Etape : 6

Dans un plat, verser le vin, le sucre et les graines de vanille. Déposer les pêches farcies par dessus.

Etape : 7

Ajouter quelques noisettes de beurre par dessus.

Etape : 8

Mettre au four et laisser cuire environ 25 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 180 fois

Partager cette Recette