Crème dessert aux petits-beurre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 portions
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 75 g de sucre
- 1 sachet de crème
- 2 paquets de beurre
- Chocolat
Recette
Etape : 1
Préparez votre crème dessert.
Etape : 2
Dans un plat, déposez une rangé de petits-beurre. Versez de la crème dessert.
Etape : 3
Saupoudrez de poudre de cacao ou de pépites de chocolat et recommencez l'opération jusqu'à ce que vous obtenez l'épaisseur que vous voulez.
Etape : 4
A la dernière couche, mettez un peu plus de poudre de cacao ou de pépite et laissez refroidir.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette