Crème dessert aux petits-beurre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème dessert aux petits-beurre

  • Part(s) / Personne(s) : 8 portions
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 75 g de sucre
  • 1 sachet de crème
  • 2 paquets de beurre
  •  Chocolat

Recette

Etape : 1

Préparez votre crème dessert.

Etape : 2

Dans un plat, déposez une rangé de petits-beurre. Versez de la crème dessert.

Etape : 3

Saupoudrez de poudre de cacao ou de pépites de chocolat et recommencez l'opération jusqu'à ce que vous obtenez l'épaisseur que vous voulez.

Etape : 4

A la dernière couche, mettez un peu plus de poudre de cacao ou de pépite et laissez refroidir.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette