Verrine facile poire et caramel beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 poires
- 1 yaourt
- 2 petits suisses
- 8 spéculoos
- 1 pot de caramel au beurre salé
- 2 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Émietter les spéculoos à l'aide d'un pilon et disposer au fond des verrines.
Etape : 2
Mélanger le yaourt velouté et les petits suisses et sucrer. Répartir sur les spéculoos.
Etape : 3
Peler et couper les poires en petits morceaux. Disposer dans les verrines.
Etape : 4
Mettre le caramel au beurre salé sur les poires à votre convenance.
Etape : 5
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette