Verrine facile poire et caramel beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine facile poire et caramel beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 1 yaourt
  • 2 petits suisses
  • 8 spéculoos
  • 1 pot de caramel au beurre salé
  • 2 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Émietter les spéculoos à l'aide d'un pilon et disposer au fond des verrines.

Etape : 2

Mélanger le yaourt velouté et les petits suisses et sucrer. Répartir sur les spéculoos.

Etape : 3

Peler et couper les poires en petits morceaux. Disposer dans les verrines.

Etape : 4

Mettre le caramel au beurre salé sur les poires à votre convenance.

Etape : 5

Bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette