Glace aux galettes bretonnes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 l
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 paquets de galettes (bretonnes)
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait concentré sucré
Recette
Etape : 1
Écraser les biscuits.
Etape : 2
Faire chauffer la crème et y incorporer les biscuits.
Etape : 3
Laisser chauffer 10 min.
Etape : 4
Ajouter le lait concentré ou le lait entier (goûter et ajouter un peu de sucre suivant votre goût).
Etape : 5
Laisser refroidir puis mettre en sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette