Glace aux galettes bretonnes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glace aux galettes bretonnes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 l
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 paquets de galettes (bretonnes)
  • 25 cl de crème liquide
  • 25 cl de lait concentré sucré

Recette

Etape : 1

Écraser les biscuits.

Etape : 2

Faire chauffer la crème et y incorporer les biscuits.

Etape : 3

Laisser chauffer 10 min.

Etape : 4

Ajouter le lait concentré ou le lait entier (goûter et ajouter un peu de sucre suivant votre goût).

Etape : 5

Laisser refroidir puis mettre en sorbetière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette