Tiramisu des Iles (sans oeufs)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 3 bonnes cuillères à soupe de noix de coco
- 3 bonnes cuillères à soupe de sucre
- 250 g de mascarpone
- 2 petits suisses
- 20 cl de crème liquide
- 12 biscuits sablés
Recette
Etape : 1
Écraser les bananes bien mûres avec 1 sachet de sucre vanillé (vous pouvez ajouter une lichette de rhum si vous aimez).
Etape : 2
Dans un autre appareil, mélanger le mascarpone, le sucre, le sachet de sucre vanillé, les petits suisses et la noix de coco.
Etape : 3
Au fouet, ajouter délicatement la crème chantilly jusqu'à obtention d'une crème aérienne et onctueuse.
Etape : 4
Dans un plat ou 6 verrines, disposer la banane, puis la crème par dessus.
Etape : 5
Laisser reposer au moins 2 heures sous film et au frais. Puis parsemer de sablés émiettés juste avant la dégustation.
Etape : 6
Décorer avec du cacao en poudre, des rondelles de bananes ou de la noix de coco.
Etape : 7
Régalez vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette