Tiramisu des Iles (sans oeufs)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu des Iles (sans oeufs)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 3 bonnes cuillères à soupe de noix de coco
  • 3 bonnes cuillères à soupe de sucre
  • 250 g de mascarpone
  • 2 petits suisses
  • 20 cl de crème liquide
  • 12 biscuits sablés

Recette

Etape : 1

Écraser les bananes bien mûres avec 1 sachet de sucre vanillé (vous pouvez ajouter une lichette de rhum si vous aimez).

Etape : 2

Dans un autre appareil, mélanger le mascarpone, le sucre, le sachet de sucre vanillé, les petits suisses et la noix de coco.

Etape : 3

Au fouet, ajouter délicatement la crème chantilly jusqu'à obtention d'une crème aérienne et onctueuse.

Etape : 4

Dans un plat ou 6 verrines, disposer la banane, puis la crème par dessus.

Etape : 5

Laisser reposer au moins 2 heures sous film et au frais. Puis parsemer de sablés émiettés juste avant la dégustation.

Etape : 6

Décorer avec du cacao en poudre, des rondelles de bananes ou de la noix de coco.

Etape : 7

Régalez vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette