Crumble choco-fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre
- 80 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 250 g de mirabelle
- 5 nectarines
- 1 barquette de framboise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le cacao.
Etape : 4
Ajouter progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte d'une consistance semblable à celle du sable mouillé.
Etape : 5
Laver tous les fruits et les couper en morceaux.
Etape : 6
Dans un grand plat beurré, les répartir puis les recouvrir du mélange beure, sucre, cacao et farine.
Etape : 7
Mettre le tout au four environ 30 min.
Etape : 8
Dès la fin de la cuisson, sortir rapidement le crumble et le laisser refroidir hors du four pour éviter que la vapeur se condense et liquéfie le dessus.
Etape : 9
Bon appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette