Crumble choco-fruits

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crumble choco-fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 80 g de beurre
  • 80 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 250 g de mirabelle
  • 5 nectarines
  • 1 barquette de framboise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, le sucre et le cacao.

Etape : 4

Ajouter progressivement la farine jusqu'à obtenir une pâte d'une consistance semblable à celle du sable mouillé.

Etape : 5

Laver tous les fruits et les couper en morceaux.

Etape : 6

Dans un grand plat beurré, les répartir puis les recouvrir du mélange beure, sucre, cacao et farine.

Etape : 7

Mettre le tout au four environ 30 min.

Etape : 8

Dès la fin de la cuisson, sortir rapidement le crumble et le laisser refroidir hors du four pour éviter que la vapeur se condense et liquéfie le dessus.

Etape : 9

Bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette