Far breton traditionnel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far breton traditionnel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre puis incorporer les œufs un à un.

Etape : 2

Après l'avoir fait chauffer dans une casserole, incorporer le lait par petites quantités (comme pour les crêpes).

Etape : 3

Beurrer et fariner le fond du plat.

Etape : 4

Mettre a cuire une heure à 240° (thermostat 7).

Etape : 5

A la fin de la cuisson, utiliser le beurre pour l'étaler sur le gâteau et le laisser dans le four chaud pendant 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette