Toast fruité de pain perdu
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 3 tranches de pain aux céréales
- 3 nectarines
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Rhum
Recette
Etape : 1
Couper des petites tranches du fruit choisi.
Etape : 2
Tremper le pain dans le mélange œuf, sucre et rhum. Bien imbiber le pain.
Etape : 3
Disposer les tranches de fruits sur les tranches de pain.
Etape : 4
Enfournez à 220°C (thermostat 7) en mettant les toasts dans un moule à tarte anti-adhésif.
Etape : 5
Déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette