Toast fruité de pain perdu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toast fruité de pain perdu

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 3 tranches de pain aux céréales
  • 3 nectarines
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Couper des petites tranches du fruit choisi.

Etape : 2

Tremper le pain dans le mélange œuf, sucre et rhum. Bien imbiber le pain.

Etape : 3

Disposer les tranches de fruits sur les tranches de pain.

Etape : 4

Enfournez à 220°C (thermostat 7) en mettant les toasts dans un moule à tarte anti-adhésif.

Etape : 5

Déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette