Tartelettes à la banane, sauce chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 bananes
- Sucre en poudre
- Beurre
- 1 tablette de chocolat pâtissier
- 20 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Découper 4 petits cercles dans la pâte à l'aide d'un bol.
Etape : 2
Couper en rondelles les bananes et les disposer sur les cercles.
Etape : 3
Saupoudrer légèrement de sucre et ajouter quelques noisettes de beurre.
Etape : 4
Mettre au four 10 à 15 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Pendant ce temps, préparer la sauce au chocolat :
Etape : 6
Faire chauffer la crème liquide.
Etape : 7
Découper le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre doucement dans la crème à feu très doux.
Etape : 8
Servir les tartes tièdes, avec la sauce chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette