Tartelettes à la banane, sauce chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartelettes à la banane, sauce chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 bananes
  •  Sucre en poudre
  •  Beurre
  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • 20 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Découper 4 petits cercles dans la pâte à l'aide d'un bol.

Etape : 2

Couper en rondelles les bananes et les disposer sur les cercles.

Etape : 3

Saupoudrer légèrement de sucre et ajouter quelques noisettes de beurre.

Etape : 4

Mettre au four 10 à 15 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Pendant ce temps, préparer la sauce au chocolat :

Etape : 6

Faire chauffer la crème liquide.

Etape : 7

Découper le chocolat en petits morceaux, et le faire fondre doucement dans la crème à feu très doux.

Etape : 8

Servir les tartes tièdes, avec la sauce chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette