Cake aux raisins secs (russie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux raisins secs (russie)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 verre de farine
  • 150 g de beurre
  • 0.75 verres de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace
  •  goutte de cognac
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Battre le beurre mou au mixer pendant 5 minutes, ajouter le sucre puis tout le reste en mélangeant pendant 10 min.

Etape : 2

Ajouter peu à peu les oeufs, le sel et le cognac.

Etape : 3

Mélanger la farine, la levure et les raisins secs rincés à l'eau.

Etape : 4

Ajouter ce mélange à la préparation.

Etape : 5

Verser le contenu dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 6

Cuire 25 à 30 min au four à 210°C (thermostat 7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette