Cake aux raisins secs (russie)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 verre de farine
- 150 g de beurre
- 0.75 verres de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
- goutte de cognac
- 1 pincée de sel
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Battre le beurre mou au mixer pendant 5 minutes, ajouter le sucre puis tout le reste en mélangeant pendant 10 min.
Etape : 2
Ajouter peu à peu les oeufs, le sel et le cognac.
Etape : 3
Mélanger la farine, la levure et les raisins secs rincés à l'eau.
Etape : 4
Ajouter ce mélange à la préparation.
Etape : 5
Verser le contenu dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 6
Cuire 25 à 30 min au four à 210°C (thermostat 7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 359 fois
Partager cette Recette