Crumble pommes et confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 100 g de sucre de canne
- 90 g de beurre
- 3 pommes
- 5 cuillères à soupe de confiture de fraises
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, le beurre et le sucre à la main. La pâte doit avoir un aspect sablée.
Etape : 3
Au font du moule mettre les pommes (pelées et épipinées) en morceaux.
Etape : 4
Mettre dessus la confiture puis émietter la pâte sableuse par dessus.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 min. Le dessus doit être doré.
Etape : 6
Se déguste tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette