Crumble pommes et confiture

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pommes et confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 100 g de sucre de canne
  • 90 g de beurre
  • 3 pommes
  • 5 cuillères à soupe de confiture de fraises

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, le beurre et le sucre à la main. La pâte doit avoir un aspect sablée.

Etape : 3

Au font du moule mettre les pommes (pelées et épipinées) en morceaux.

Etape : 4

Mettre dessus la confiture puis émietter la pâte sableuse par dessus.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 min. Le dessus doit être doré.

Etape : 6

Se déguste tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette