Mousse au pain d'épice et à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de pain d'épices
- 3 blancs d'oeuf
- 3 oranges
- 1 crème chantilly
Recette
Etape : 1
Emiettez le pain d'épice dans un saladier, incorporez le jus des 3 oranges et le zeste d'une seule.
Etape : 2
Ajoutez la crème chantilly puis les blancs montés en neige. Versez dans des ramequins et vous pouvez ajoutez des zestes pour la décoration.
Etape : 3
Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir ou 30 minutes au congélateur.
Etape : 4
Pour 4 personnes la même chose mais avec 200g de pain d'épice, un blanc d'oeuf, une orange et environ le tiers de la bombe chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 141 fois
Partager cette Recette