Mousse au pain d'épice et à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au pain d'épice et à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de pain d'épices
  • 3 blancs d'oeuf
  • 3 oranges
  • 1 crème chantilly

Recette

Etape : 1

Emiettez le pain d'épice dans un saladier, incorporez le jus des 3 oranges et le zeste d'une seule.

Etape : 2

Ajoutez la crème chantilly puis les blancs montés en neige. Versez dans des ramequins et vous pouvez ajoutez des zestes pour la décoration.

Etape : 3

Mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure avant de servir ou 30 minutes au congélateur.

Etape : 4

Pour 4 personnes la même chose mais avec 200g de pain d'épice, un blanc d'oeuf, une orange et environ le tiers de la bombe chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette