Gratin léger aux fruits de saison
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 0.5 paquets de levure chimique
- Fruits
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et l'oeuf. Puis ajouter le lait froid jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à gaufres.
Etape : 2
Dans un plat à gratin disposez les fruits au fond du plat et recouvrir de la pâte.
Etape : 3
Enfourner 1/2 heure à 180°C (thermostat 6)
Etape : 4
Déguster tiède ou froid.
Etape : 5
Bon appétit.
Etape : 6
Variante : vous pouvez ajouter à la pâte de la cannelle ou du sucre vanillé pour varier les plaisirs...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette