Gratin léger aux fruits de saison

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin léger aux fruits de saison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 60 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 0.5 paquets de levure chimique
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et l'oeuf. Puis ajouter le lait froid jusqu'à obtenir la consistance d'une pâte à gaufres.

Etape : 2

Dans un plat à gratin disposez les fruits au fond du plat et recouvrir de la pâte.

Etape : 3

Enfourner 1/2 heure à 180°C (thermostat 6)

Etape : 4

Déguster tiède ou froid.

Etape : 5

Bon appétit.

Etape : 6

Variante : vous pouvez ajouter à la pâte de la cannelle ou du sucre vanillé pour varier les plaisirs...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette