Muffins chocolat et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 2 pots de yaourt
- 2 pots de yaourt
- 1 pot de yaourt
- 0.5 pots de yaourt
- 1 sachet de levure chimique
- 7 cuillères à soupe de noix de coco rapée
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175-200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Mélanger les ingrédiens secs (farine, levure et maïzena, puis le sucre).
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger le yaourt, les ingrédients secs, les oeufs entiers, puis ajouter noix de coco et chocolat, toujours en mélangeant bien.
Etape : 4
Pour faciliter la répartition de la préparation dans les moules à muffins et pour éviter d'en mettre partout, verser la préparation dans un sac à congelation, le fermer, couper un coin : on a ainsi une sorte de poche à douille 'à usage unique'.
Etape : 5
Répartir la préparation dans les moules de la plaque.
Etape : 6
Mettre au four environ 25 minutes, les muffins sont cuits quand la lame d'un couteau ressort sèche et qu'ils ont une belle couleur dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette