Muffins chocolat et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins chocolat et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 2 pots de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 1 pot de yaourt
  • 0.5 pots de yaourt
  • 1 sachet de levure chimique
  • 7 cuillères à soupe de noix de coco rapée
  • 100 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175-200°C (thermostat 6/7).

Etape : 2

Mélanger les ingrédiens secs (farine, levure et maïzena, puis le sucre).

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger le yaourt, les ingrédients secs, les oeufs entiers, puis ajouter noix de coco et chocolat, toujours en mélangeant bien.

Etape : 4

Pour faciliter la répartition de la préparation dans les moules à muffins et pour éviter d'en mettre partout, verser la préparation dans un sac à congelation, le fermer, couper un coin : on a ainsi une sorte de poche à douille 'à usage unique'.

Etape : 5

Répartir la préparation dans les moules de la plaque.

Etape : 6

Mettre au four environ 25 minutes, les muffins sont cuits quand la lame d'un couteau ressort sèche et qu'ils ont une belle couleur dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette