Soupe de fruits rouge façon mijo

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de fruits rouge façon mijo

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 500 g de fruits rouges
  • 5 cuillères à soupe de sirop de violette
  • 25 cl de vin blanc
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Si vous utilisez des fruits rouges surgelés, préparer deux heures à l'avance minimum: laisser décongeler les fruits dans un saladier, en arrosant avec le sirop de violette, puis ajouter le vin blanc.

Etape : 2

Goûter et rajouter un peu d'eau si vous n'avez pas assez de jus. Vous pouvez également rajouter un peu de sucre en poudre si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette