Soupe de fruits rouge façon mijo
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 g de fruits rouges
- 5 cuillères à soupe de sirop de violette
- 25 cl de vin blanc
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Si vous utilisez des fruits rouges surgelés, préparer deux heures à l'avance minimum: laisser décongeler les fruits dans un saladier, en arrosant avec le sirop de violette, puis ajouter le vin blanc.
Etape : 2
Goûter et rajouter un peu d'eau si vous n'avez pas assez de jus. Vous pouvez également rajouter un peu de sucre en poudre si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette