Agneau pascal ( Osterlammala )
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 moules
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 oeufs
- 130 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- zeste de citron
- 130 g de farine
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs entiers avec le sel, jusqu'à doublement du volume.
Etape : 2
Mettre le sucre et le sucre vanillé, puis battre 1/4 heure afin de doubler le volume encore une fois.
Etape : 3
Ajouter tout doucement la farine tamisée en soulevant doucement.
Etape : 4
Mettre la pâte dans 2 moules à agneau (moules traditionnels en forme d'agneau) bien beurrés, remplis aux 3/4.
Etape : 5
Cuire 45 min à 160°C. Ne pas ouvrir la porte pendant la cuisson!
Etape : 6
Démouler, puis saupoudrer de sucre glace.
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