Charlotte au nutella et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte au nutella et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 biscuits à la cuillère
  • 2 yaourts brassés
  • 250 g de cerneau de noix
  • 1 pot de nutella
  • 3 cuillères à soupe de kirsch
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Battez au fouet les yaourts et le nutella. Ajoutez quelques noix. Tapissez un moule à cake avec les biscuits vite trempés dans le kirsch allongé d'un demi-verre d'eau.

Etape : 2

Garnissez en alternant le mélange chocolaté et les biscuits. Terminez par une couche de biscuits.

Etape : 3

Mettez 12h00 au frigo ou 2h00 au congélo avec un poids dessus. Démoulez et décorez avec les noix restantes et la chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette