Charlotte au nutella et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 biscuits à la cuillère
- 2 yaourts brassés
- 250 g de cerneau de noix
- 1 pot de nutella
- 3 cuillères à soupe de kirsch
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Battez au fouet les yaourts et le nutella. Ajoutez quelques noix. Tapissez un moule à cake avec les biscuits vite trempés dans le kirsch allongé d'un demi-verre d'eau.
Etape : 2
Garnissez en alternant le mélange chocolaté et les biscuits. Terminez par une couche de biscuits.
Etape : 3
Mettez 12h00 au frigo ou 2h00 au congélo avec un poids dessus. Démoulez et décorez avec les noix restantes et la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette