Tendre moelleux à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tendre moelleux à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 300 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200 g de crème
  • 50 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine,200 g de sucre, la levure et le sel, puis incorporer les oeufs et la crème.

Etape : 2

Chemiser un moule à manqué avec du papier sulfurisé et y verser la pâte.

Etape : 3

Saupoudrer avec 100 g de sucre et 50 g de beurre en petits morceaux.

Etape : 4

Faitre cuire 25 mn à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette