Tendre moelleux à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 300 g de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 200 g de crème
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine,200 g de sucre, la levure et le sel, puis incorporer les oeufs et la crème.
Etape : 2
Chemiser un moule à manqué avec du papier sulfurisé et y verser la pâte.
Etape : 3
Saupoudrer avec 100 g de sucre et 50 g de beurre en petits morceaux.
Etape : 4
Faitre cuire 25 mn à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette