Speculoos allemands aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Speculoos allemands aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de levure chimique
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 75 g de sucre
  •  Clou de girofle
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  • 1 pointe de couteau
  • 1 pointe de couteau
  • 1 gingembre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laissez fondre le sucre dans le lait. Amalgamez tous les ingrédients, malaxez bien afin d'obtenir une boule.

Etape : 2

Etalez la pâte sur le plan de travail enfariné à 1/2 cm d'épaisseur et découpez-y les figurines ou formes souhaitées.

Etape : 3

Cuisez environ 15 min à four chaud, jusqu'à ce les 'spekulaasjes' soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette