Speculoos allemands aux épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 0.5 cuillères à café de levure chimique
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de lait
- 75 g de sucre
- Clou de girofle
- 0.5 cuillères à café de cannelle
- 1 pointe de couteau
- 1 pointe de couteau
- 1 gingembre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laissez fondre le sucre dans le lait. Amalgamez tous les ingrédients, malaxez bien afin d'obtenir une boule.
Etape : 2
Etalez la pâte sur le plan de travail enfariné à 1/2 cm d'épaisseur et découpez-y les figurines ou formes souhaitées.
Etape : 3
Cuisez environ 15 min à four chaud, jusqu'à ce les 'spekulaasjes' soient bien dorés. Laissez refroidir sur une grille.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette