Tarte cerise et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 0.5 pots de confiture
- 4 oeufs
- 175 g de sucre
- 125 g de coco en poudre
- 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etalez la pâte à tarte dans un moule.
Etape : 2
Mélangez les oeufs, le sucre, la noix de coco et la crème fraîche.
Etape : 3
Etalez la confiture sur la pâte sablée, environ 1/2 centimètre de confiture (en épaisseur!!!), puis recouvrez délicatement de la préparation.
Etape : 4
Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant environ 30 minutes.
Etape : 5
Laissez refroidir, puis placez au réfrigérateur.
Etape : 6
Prenez une part de la tarte avant que tout ne parte!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette