Quatre-quart marbré aux pépites de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- Beurre
- Farine
- Sucre
- 40 g de chocolat noir
- Chocolat
- Vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 3
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement (ajouter le sucre lentement). Ajouter le beurre mou et battre. Diviser la pâte en deux.
Etape : 4
Ajouter le chocolat (préalablement fondu avec 2 cuillères à soupe d'eau) dans un des deux saladier. Ainsi que les pépites que vous aurez passé dans la farine afin d'éviter qu'elle ne tombe dans le fond.
Etape : 5
Ajouter la vanille dans l’autre.
Etape : 6
Partager la farine en deux, et incorporer au deux mélanges.
Etape : 7
Battre les blancs en neige ferme, diviser en deux et incorporer.
Etape : 8
Dans un plat beurré, disposer les pâtes une au dessus de l’autre. La pâte à base de chocolat au fond.
Etape : 9
Enfourner pour environ 35 minutes (cela dépend de votre four)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 355 fois
Partager cette Recette