Tarte au citron caramélisée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 150 g de sucre
- 1 citron
- 70 g de beurre
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Etaler la pâte dans le plat.
Etape : 3
Faire fondre le beurre. Presser le citron. Mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter le jus du citron et le beurre fondu.
Etape : 4
Verser le mélange sur la pâte et enfourner 30 min.
Etape : 5
La tarte durcit après la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette