Tarte au citron caramélisée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au citron caramélisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 150 g de sucre
  • 1 citron
  • 70 g de beurre
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte dans le plat.

Etape : 3

Faire fondre le beurre. Presser le citron. Mélanger l'oeuf et le sucre, puis ajouter le jus du citron et le beurre fondu.

Etape : 4

Verser le mélange sur la pâte et enfourner 30 min.

Etape : 5

La tarte durcit après la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette