Galettes sucrées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galettes sucrées

  • Part(s) / Personne(s) : 120 galettes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de farine
  • 1 kg de cassonade
  • 600 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 1 verre de rhum
  • 3 cuillères à café de sel

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine avec le sucre et le sel.

Etape : 2

Creusez une fontaine et incorporez les oeufs et le beurre ramolis. Ajoutez le rhum.

Etape : 3

Faites des petites boules avec une cuillère à café et disposez sur une assiette. Laissez reposer au frais pendant 2 heures.

Etape : 4

Cuisez dans un moule à gaufre à rainure fine.

Etape : 5

Laissez reposer sur une grille.

Etape : 6

Pour une saveur douce et une galette molle, laissez reposer en cave humide pendant un jour ou deux.

Etape : 7

Sinon, placez au sec et frais pour les conserver croquantes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette