Galettes sucrées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 120 galettes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 1 kg de cassonade
- 600 g de beurre
- 4 oeufs
- 1 verre de rhum
- 3 cuillères à café de sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine avec le sucre et le sel.
Etape : 2
Creusez une fontaine et incorporez les oeufs et le beurre ramolis. Ajoutez le rhum.
Etape : 3
Faites des petites boules avec une cuillère à café et disposez sur une assiette. Laissez reposer au frais pendant 2 heures.
Etape : 4
Cuisez dans un moule à gaufre à rainure fine.
Etape : 5
Laissez reposer sur une grille.
Etape : 6
Pour une saveur douce et une galette molle, laissez reposer en cave humide pendant un jour ou deux.
Etape : 7
Sinon, placez au sec et frais pour les conserver croquantes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette