Muffins aux carottes, pommes vertes et noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 80 g de sucre
- 20 cl de lait
- 4 carottes
- 2 pommes
- 2 cuillères à soupe de noix de coco
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Préparer votre moule à muffins en le beurrant ou en y disposant des petits ronds de papier sulfurisé pré-découpés (on en trouve en supermarché).
Etape : 3
Préparer un récipient contenant deux cuillères à soupe de noix de coco en poudre, 4 carottes râpées et 2 pommes vertes râpées. Dans un autre récipient, mélanger le sucre et les œufs pour obtenir un mélange un peu mousseux. Ajouter le lait et le beurre fondu. Mélanger.
Etape : 4
Ajouter la farine, petit à petit, en mélangeant en même temps pour ne pas créer de grumeaux. Ajouter la levure. Puis la pincée de sel et la vanille. Mélanger.
Etape : 5
Verser alors le mélange de carottes, pommes et noix de coco. Mélanger.
Etape : 6
Verser dans des moules à muffins, puis mettre au four pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette