Muffins aux carottes, pommes vertes et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins aux carottes, pommes vertes et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 12 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 20 cl de lait
  • 4 carottes
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Préparer votre moule à muffins en le beurrant ou en y disposant des petits ronds de papier sulfurisé pré-découpés (on en trouve en supermarché).

Etape : 3

Préparer un récipient contenant deux cuillères à soupe de noix de coco en poudre, 4 carottes râpées et 2 pommes vertes râpées. Dans un autre récipient, mélanger le sucre et les œufs pour obtenir un mélange un peu mousseux. Ajouter le lait et le beurre fondu. Mélanger.

Etape : 4

Ajouter la farine, petit à petit, en mélangeant en même temps pour ne pas créer de grumeaux. Ajouter la levure. Puis la pincée de sel et la vanille. Mélanger.

Etape : 5

Verser alors le mélange de carottes, pommes et noix de coco. Mélanger.

Etape : 6

Verser dans des moules à muffins, puis mettre au four pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette