Gâteaux allemands de Celia
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 beaux gâteaux
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 3 oeufs
- 100 g de chocolat noir
- 75 g de raisins secs
- 175 g de noisette
- 300 g de farine
- 0.5 sachets de levure
- Citron
Recette
Etape : 1
Casser la tablette de chocolat en petits morceaux (marteau!).
Etape : 2
Broyer les noisettes en morceaux épais (re-marteau!).
Etape : 3
Mélanger le sucre et les 3 oeufs jusqu'à obtenir un ruban. Ajouter au mélange le chocolat, les raisins et les noisettes et mélanger.
Etape : 4
Ajouter petit à petit la farine et la levure. Partager la pâte en 4 et former 4 ovales.
Etape : 5
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Etape : 6
Ajouter dès la sortie du four les 75g de sucre mélangés au jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette