Gâteaux allemands de Celia

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteaux allemands de Celia

  • Part(s) / Personne(s) : 4 beaux gâteaux
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de chocolat noir
  • 75 g de raisins secs
  • 175 g de noisette
  • 300 g de farine
  • 0.5 sachets de levure
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Casser la tablette de chocolat en petits morceaux (marteau!).

Etape : 2

Broyer les noisettes en morceaux épais (re-marteau!).

Etape : 3

Mélanger le sucre et les 3 oeufs jusqu'à obtenir un ruban. Ajouter au mélange le chocolat, les raisins et les noisettes et mélanger.

Etape : 4

Ajouter petit à petit la farine et la levure. Partager la pâte en 4 et former 4 ovales.

Etape : 5

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Etape : 6

Ajouter dès la sortie du four les 75g de sucre mélangés au jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette