madeleines des p'tites faims

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

madeleines des p'tites faims

  • Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de noix de coco rapée
  •  Raisins secs
  •  Chocolat
  •  Noisette
  •  Noix de cajou
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

Etape : 2

Puis, ajoutez la farine mélangée à la levure petit à petit en mélangeant bien la préparation. Ajoutez le beurre fondu puis l'extrait de vanille. Incorporez ensuite tous vos ingrédients.

Etape : 3

Versez 1 grosse cuillerée à café de cette préparation dans des caissettes en papiers ou des moules à madeleines si vous en avez. Veillez à ne pas trop les garnir, elles gonflent !!! Puis, enfournez-les dans un four préchauffé jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre des couleurs mais pas plus.

Etape : 4

Même si elles vous paraissent molles, laissez-les refroidir sur une grille et renfermez-les une fois froide dans une boîte en métal hermétique.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 121 fois

Partager cette Recette