madeleines des p'tites faims
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 25 madeleines
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 100 g de noix de coco rapée
- Raisins secs
- Chocolat
- Noisette
- Noix de cajou
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Etape : 2
Puis, ajoutez la farine mélangée à la levure petit à petit en mélangeant bien la préparation. Ajoutez le beurre fondu puis l'extrait de vanille. Incorporez ensuite tous vos ingrédients.
Etape : 3
Versez 1 grosse cuillerée à café de cette préparation dans des caissettes en papiers ou des moules à madeleines si vous en avez. Veillez à ne pas trop les garnir, elles gonflent !!! Puis, enfournez-les dans un four préchauffé jusqu'à ce qu'elles commencent à prendre des couleurs mais pas plus.
Etape : 4
Même si elles vous paraissent molles, laissez-les refroidir sur une grille et renfermez-les une fois froide dans une boîte en métal hermétique.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 121 fois
Partager cette Recette