Mousse au chocolat K....r

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat K....r

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 7 oeufs
  • 5 oeufs
  • 4 carrés de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 1 feuille de gélatine

Recette

Etape : 1

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape : 2

Faire fondre le beurre lentement puis y ajouter les chocolats en morceaux.

Etape : 3

Retirer du feu. Laisser fondre doucement. Bien mélanger.

Etape : 4

Y incorporer la feuille de gélatine ainsi que les jaunes d'oeufs.

Etape : 5

Bien mélanger pour former une crème uniforme.

Etape : 6

Battre les blancs en neige et mélanger à la pâte au chocolat.

Etape : 7

Mettre en ramequin ou laisser tel quel et laisser reposer au frigo pendant au moins 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette