Mousse au chocolat K....r
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 7 oeufs
- 5 oeufs
- 4 carrés de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 1 feuille de gélatine
Recette
Etape : 1
Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape : 2
Faire fondre le beurre lentement puis y ajouter les chocolats en morceaux.
Etape : 3
Retirer du feu. Laisser fondre doucement. Bien mélanger.
Etape : 4
Y incorporer la feuille de gélatine ainsi que les jaunes d'oeufs.
Etape : 5
Bien mélanger pour former une crème uniforme.
Etape : 6
Battre les blancs en neige et mélanger à la pâte au chocolat.
Etape : 7
Mettre en ramequin ou laisser tel quel et laisser reposer au frigo pendant au moins 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette