dessert de Ricotta et pêches

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

dessert de Ricotta et pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de ricotta
  • 6 oeufs
  • 500 g de lait concentré sucré
  • 500 g de pêche
  • 1 cuillère à soupe de maïzena

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Bien mélanger (dans un mixeur c'est mieux) la Ricotta, le lait concentré, les 6 jaunes d'oeuf, et la Maïzena.

Etape : 3

Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, ajouter les pêches coupées en dés. Battre les blancs en neige.

Etape : 4

Rajouter les blancs très doucement au mélange de Ricotta et pêches, placer le tout dans un moule et mettre au four pendant 45 minutes environ (vérifier avec un couteau : l'enfoncer dans la pâte, il doit ressortir "propre").

Etape : 5

Servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette