Banane au miel (au four)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Banane au miel (au four)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 22 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Citron
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Peler les bananes et les couper en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin, et y déposer les demi-bananes. Mettre des petits morceaux de beurre sur les bananes. Les arroser de miel et de jus de citron.

Etape : 4

Laisser cuire au four pendant 20 min. Retirer du four et laisser tièdir avant dégustation.

Etape : 5

Verser la crème dans un bol et la servir avec les bananes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 200 fois

Partager cette Recette