Banane au miel (au four)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 22 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel
- Citron
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Peler les bananes et les couper en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin, et y déposer les demi-bananes. Mettre des petits morceaux de beurre sur les bananes. Les arroser de miel et de jus de citron.
Etape : 4
Laisser cuire au four pendant 20 min. Retirer du four et laisser tièdir avant dégustation.
Etape : 5
Verser la crème dans un bol et la servir avec les bananes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 200 fois
Partager cette Recette