Far breton léger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de pruneau
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 50 cl de lait
- 4 oeufs
- Rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la farine, le sucre et le sel. Ajouter le lait, puis le rhum, et les pruneaux.
Etape : 3
Beurrer le plat et y verser la préparation. Enfourner.
Etape : 4
Cuire le Far Breton 15 minutes, puis baisser la température à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 minutes.
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