Far breton léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far breton léger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de pruneau
  • 1 pincée de sel
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 50 cl de lait
  • 4 oeufs
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la farine, le sucre et le sel. Ajouter le lait, puis le rhum, et les pruneaux.

Etape : 3

Beurrer le plat et y verser la préparation. Enfourner.

Etape : 4

Cuire le Far Breton 15 minutes, puis baisser la température à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 563 fois

Partager cette Recette